Magazine Cuisine
Alors j'ai fais ces brownies sans noix car ma fille ne les aime pas : mais dans la recette, vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits secs : amandes, noix, noisettes...laissez parler vos envies !
Ingrédients pour une dizaine de brownies au chocolat noir :4 oeufs
200g de sucre
150g de chocolat noir
250g de beurre
120g de farine
et quelques noix concassées (amandes, noix, noisettes...)
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Verser sur le mélange oeufs/sucre le chocolat fondu au beurre.
Enfin, incorporer au mélange, la farine tamisée et les noix.
Verser le mélange dans un moule carré en silicone et enfourner pendant 25 minutes à 180°.
Attendre que le gâteau refroidisse pour le couper en carrés.
Et voilà, vos brownies au chocolat noir sont prêts.