Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour! je n'ai pas eu beaucoup de légumes dans mon jardin cette année, sauf des courgettes! J'ai trouvé cette recette dans la revue MARMITON N°6.
Pour 6 personnes
150g de riz
1 kg de courgettes
3 oeufs
150g de mimolette
20cl de crème fraîche
30cl de bouillon de volaille
5g de cumin
sel et poivre
Faire tremper le riz dans le bouillon de volaille.
Laver et râper les courgettes sans les peler.
Dans un saladier , mélanger les oeufs avec la crème et le cumin.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes.
Râper la mimolette et la rajouter.
Ajouter enfin le mélange riz bouillon et verser le tout dans un plat à gratin.
Faire cuire au four th 180° durant 35 à 45 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
courgette, gratin, riz, mimolette, oeufs, crème
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires