Magazine Cuisine

gratin de courgettes, riz et mimolette

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! je n'ai pas eu beaucoup de légumes dans mon jardin cette année, sauf des courgettes! J'ai trouvé cette recette dans la revue MARMITON N°6.

P1160259.JPG

Pour 6 personnes

150g de riz

1 kg de courgettes

3 oeufs

150g de mimolette

20cl de crème fraîche

30cl de bouillon de volaille

5g de cumin

sel et poivre

Faire tremper le riz dans le bouillon de volaille.

Laver et râper les courgettes sans les peler.

Dans un saladier , mélanger les oeufs avec la crème et le cumin.

Saler et poivrer.

Ajouter les courgettes.

Râper la mimolette et la rajouter.

Ajouter enfin le mélange riz bouillon et verser le tout dans un plat à gratin.

Faire cuire au four th 180° durant 35 à 45 minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

courgette, gratin, riz, mimolette, oeufs, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires

P1160254.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines