Voilà enfin la recette ! c'est une recette tupperware, donc elle est parfaite !
pour 15 mini cannelés :
75 ml de lait, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de crottin de chèvre, 60 ml de farine ( 30 g ), sel et poivre du moulin.
1/ Faites préchauffer le four sans la grille, th 6-7 ou 200 °c.
2/ Dans un saladier, versez le lait, le beurre et faites chauffer 45 sec à 750 watts.
3/ Mélanger ensemble ( blender ou autre ) le chèvre, les jaunes d'oeufs et hachez ensemble. Ajoutez le lait et le beurre tièdes et mélangez à nouveau.
4/ Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez.
5/ Posez le Moule à mini cannelés silicone sur la grille froide du four et répartissez la préparation dans les alvéoles.
6/ Faites cuire 25 min, th 6/7 ou 200 °c. Démoulez et dégustez.
Désolé pour la photo, c'est la même qu'hier !! J'avoue j'ai utilisé du chèvre en buche.
à tester car j'adooooooooore le chèvre