Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Par Undeuxtrois

Comment vous dire, euh ???????? Quand j'ai vu ce gâteau sur son blog, j'ai eu l'eau à la bouche, une irrésistible envie de chocolat. Et pour quelle(s) raison(s) me mettre illico presto aux fourneaux ? Pas d'invités, le chéri qui ne rentre pas manger ce midi (alors c'est pour lui faire une surprise), juste être un peu égoïste et se faire plaisir :-)

Foncez vous aussi pour le tester, sinon voyez ce que vous perdez ...

P1070808

4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 80 g de farine, 127 g de sucre
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs, puis ajouter la farine.
Incorporer le chocolat fondu à cette préparation. Mélanger bien avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule en silicone de 24 cm de diamètre, et enfourner pendant 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Le gâteau doit être à peine cuit à l'intérieur.

P1070822

Oh la la... fondant comme ça, c'est totalement irrésistible !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine