Bonjour,
Après le Risotto Lardons et Gorgonzola , Risotto Lardons et Parmesan j'ai récidivé avec ce risotto jambon et courgette...je pensais que certains aller faire la grimace mais meme pas, d'ailleurs il en reste plus!!
4 échalottes
25ml d'huile d'olive
750ml de bouillon de volaille
150g de dés de jambon
250g de riz arborio
100ml de crème liquide
1 courgette
Eplucher et émincer vos échalottes très finement.
Les déposer au fond de l'Ultra Plus avec l'huile d'olive et cuire 2mn30 au micro-ondes à 750W.
Ajouter les dés de jambon et la courgette coupée en petits dés et cuire 2mn au micro-ondes
Dans le pichet 1L, verser 750ml d'eau bouillante et le cube de bouillon de volaille.
Dans l'ultra plus verser le riz puis le bouillon de volaille.
Mettre le couvercle de la cocotte et mettre à cuire 30/35mn à 210°
Quand il n'y a plus de jus dans la cocotte, ajouter la crème liquide .
Voila c'est pret, et pas besoin de surveiller la cuisson!!