Paris – Décidément même la gastronomie se met à la cuisine mobile d’inspiration food truck. À l’occasion de l’opération « Tous au restaurant », 16 cuisiniers de renom sillonneront Paris à bord d’un bus de 40 places : Le Restaumobile.
Carte d’identité du Restaumobile :
Cette année l’opération « Tous au restaurant » ose et propose un concept et une expérience culinaire inédite. Imaginez-vous déguster des mets raffinés préparés par 16 cuisiniers dont certains étoilés au Guide Michelin, tout en sillonnant les rues de Paris à bord d’un bus : Le Restaumobile ! À bord de ce « gastro-mobile », 2 types de menu : déjeuner à 45 euros (plat / dessert / vins ou champagne / café) ou dîner à 70 euros (entrée / plat / dessert / champagne / vins / café). Dommage que Le Restaumobile soit éphémère car on espère secrètement qu’avec le succès fulgurant qu’il va rencontrer, certains aient l’idée d’en créer un permanent ! On a hâte en tout cas de tester ce food truck gastronomique et ambulant.