Magazine Cuisine

Cet été ce fut aussi glaces express (les faire et les manger!)

Par Vanessav
Il faut vraiment essayer pour le croire. Il suffit d'avoir au congélateur des fruits et au réfrigérateur de la mascarpone. Vous ne m'aviez peut-être pas cru pour la glace à la mangue ou la glace aux abricots.Attention, c'est très rapide mais le résultat ne se garde pas et doit se déguster immédiatement... elle se liquéfie en une dizaine de minutes.
Cet été ce fut aussi glaces express (les faire et les manger!)
Glace au kaki:
3 kakis sans défaut congelés (peau de granule dedans)
1 pot de mascarpone
Sortez les kakis, retirez les pédoncules et la peau abimée. Attendez que la peau se flétrisse un peu (une dizaine de minutes à l'extérieur) et mixez avec la mascarpone jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Servez immédiatement!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines