Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Je l'ai faite avec du sauté de porc, mais à mon avis le poulet et surtout les cuisses de poulet désossées et coupées en petits morceaux seraient plus appropriées, car beaucoup moins sèches.
En tout cas, ce petit plat a eu beaucoup de succès et même si le porc était un peu dur (quoique !), c'était excellent.
![Sauté de porc façon Orloff Sauté de porc façon Orloff](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-h7viIl.jpeg)
Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de sauté de porc
- 10 cl de crème fraîche
- un peu de crème liquide
- 50 g de lardons
- 4 tranches de gouda
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le sauté de porc en morceaux d'environ 3 cm. Préchauffez votre four.
![Sauté de porc façon Orloff P1110588](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-rRH3vP.jpeg)
Versez l'huile dans une sauteuse et chauffez. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les revenir pendant 5 minutes, feu moyen à vif.
![Sauté de porc façon Orloff P1110589](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-4aHmFr.jpeg)
![Sauté de porc façon Orloff P1110590](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-fRU0zw.jpeg)
Ajoutez les lardons et laissez cuire encore 1 min.
![Sauté de porc façon Orloff P1110591](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-RT4UP_.jpeg)
Répartissez la préparation dans des mini-cocottes individuelles. Salez, poivrez.
![Sauté de porc façon Orloff P1110593](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-OlKR1P.jpeg)
Mettez une cuillerée de crème fraîche sur le dessus de chaque cocotte (j'ai rajouté en plus un peu de crème liquide).
Couvrez avec une tranche de gouda.
![Sauté de porc façon Orloff P1110594](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-SkRQxP.jpeg)
C'est malin, là j'ai oublié de mettre la crème, alors j'ai dû enlever le gouda, mettre la crème et couvrir avec le fromage, je n'ai pas pris de photo !!!
Fermez les mini-cocottes.
![Sauté de porc façon Orloff P1110596](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-ZYa8CX.jpeg)
Faites cuire au four thermostat 180°C (6) pendant 20 minutes. J'ai enlevé les couvercles avant la fin de cuisson pour que cela dore un peu.
![Sauté de porc façon Orloff P1110600](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-wKFR4G.jpeg)
![Sauté de porc façon Orloff P1110601](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-G8eMxr.jpeg)
Bonne journée.
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Quel plaisir de voir revenir des recettes pas trop compliquées mais gouteuses [Oui]!!! par contre, DOMI, tu me tentes avec tes petites cocottes individuelles que je ne me suis pas encore décidée à acheter et pour féter ton retour ( quand tu en as envie ,bien sur![la tu vois]) , je vais faire ta recette samedi et je suis sure que ce sera "un régal" fondant [
![Sauté de porc façon Orloff Sauté de porc façon Orloff](http://media.paperblog.fr/i/576/5767666/saute-porc-facon-orloff-L-zBKKGV.jpeg)