Magazine Cuisine

Gambas à la Pancetta

Par Hector06

Pour les moments sans envie de cuisiner, surtout aux beaux jours qui ne tarderont pas à pointer leur nez, lorsque les copains débarquent, il est bien d'avoir dans sa musette de petites recettes faciles, rapides et toujours bienvenues. Voici donc les Gambas à la Pancetta:

DSCN1177

2 ou 3 gambas par personne
1 tranche fine de pancetta pour chaque gambas
Quelques piques en bois
Le jus d'un Citron

Ôter la tête,décortiquer les gambas en laissant la queue, inciser le dos, enlever le boyau, nettoyer convenablement. Piquer les gambas sur des piques en bois et les enrouler dans une tranche de pancetta très très fine (de l'épaisseur de la tranche dépend la cuisson et l'esthétisme  à la sortie du four). Passer le tout sous le gril pendant 3 à 5 minutes selon la grosseur. Servir en arrosant d'un jus de citron voire de citron vert, accompagner de coriandre, de persil ou de cerfeuil. Et voilà!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hector06 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines