(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)
-Salade de betteraves revisités-
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
- 3 betteraves cuites
- 120 g de féta
- 6 brins de menthe
- 1 poignée de mâche
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
- Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.
- Lavez, essorez et séchez la mâche.
- Coupez les betteraves et la féta en petits cubes.
- Mettez-les dans un saladier avec la mâche.
- Ajoutez la menthe ciselée et arrosez de vinaigrette.
- Mélangez bien et servez aussitôt.
Les conseils de Coaching Bien-Être :
Pour les plus gourmands, on pourra y ajouter du magret de canard fumé dans la salade.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Contact : marine-anton@hotmail.fr