La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et rehausse le goût.Ingrédients pour 3 portions de betteraves à la menthe :2 grosses betteraves cuites1 càs de chapelure fineQuelques feuilles de mentheHuile d'olives, vinaigre balsamique, selPréparation : Couper les betteraves en dés et les mettre dans un saladier.Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux betteraves avec la chapelure.Assaisonner les betteraves à la menthe et déguster.
La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et rehausse le goût.Ingrédients pour 3 portions de betteraves à la menthe :2 grosses betteraves cuites1 càs de chapelure fineQuelques feuilles de mentheHuile d'olives, vinaigre balsamique, selPréparation : Couper les betteraves en dés et les mettre dans un saladier.Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux betteraves avec la chapelure.Assaisonner les betteraves à la menthe et déguster.