Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 3 carottes
- 10 feuilles de basilic
- 50 grammes de boulghour
- Dukkah Thiercelin
- 1 pincée de curry
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Eplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy).
- Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole.
- Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre.
- Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
- Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry. Servir comme plat, entrée ou accompagnement de poisson.
Je cuisine avec les épices :