Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La crêpe tatin

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette Weight Watchers (4 unités propoints par personne)

LA CREPE TATIN

Quantité pour 6 personnes

Crepe-tatin.jpg

6 pommes

3 cuillères à soupe d’édulcorant de cuisson

150 G de farine

2 gros œufs

20 cl demi-écrémé

Crepe-tatin-1.jpg

. Pelez les pommes, les couper en petits morceaux.

. Dans une poêle antiadhésive, mettre l’édulcorant et les pommes pour les faire caraméliser.

Crepe-tatin-2-copie-1.jpg
. Pendant ce temps, préparez la pâte. Dans un saladier, mettre la farine. Creusez un puits au centre et y casser les œufs. Mélangez doucement en incorporant le lait petit à petit.

Crepe-tatin-3.jpg

. Lorsque les pommes sont caramélisées, versez la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement à couvert, pendant 15 mn.

Crepe-tatin-4.jpg
. Pour servir, retournez la crêpe sur un plat de service.

Avant cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe de rhum à la pâte à crêpes.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog