Recette Weight Watchers (4 unités propoints par personne)
LA CREPE TATIN
Quantité pour 6 personnes
6 pommes
3 cuillères à soupe d’édulcorant de cuisson
150 G de farine
2 gros œufs
20 cl demi-écrémé
. Pelez les pommes, les couper en petits morceaux.
. Dans une poêle antiadhésive, mettre l’édulcorant et les pommes pour les faire caraméliser.
. Pendant ce temps, préparez la pâte. Dans un saladier, mettre la farine. Creusez un puits au centre et y casser les œufs. Mélangez doucement en incorporant le lait petit à petit.
. Lorsque les pommes sont caramélisées, versez la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement à couvert, pendant 15 mn.
. Pour servir, retournez la crêpe sur un plat de service.
Avant cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe de rhum à la pâte à crêpes.
Bon appétit et à bientôt