Pour paner mes aiguillettes de poulet, j'ai réalisé une chapelure avec ce qui me passait sous la main et le résultat était très appréciable. Je rajouterai d'autres ingrédients la prochaine fois.
Je les ais accompagné de spaghettis à la sauce tomate au basilic.
Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de poulet
- des corn flakes
- 2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 5cl de lait
Recette
Émincer le poulet.
Dans un mixeur, placer les céréales, le parmesan, la poudre d'amande et le sel.
Mixer jusqu'à obtention d'une chapelure.
Verser la poudre dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette creuse, battre l’œuf avec le lait.
Tremper les aiguillettes dans l’œuf puis les rouler dans la chapelure.
Les placer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30min à 180°.