Mouskoutchou de Douda
voici mon résultat (j’ai mis la moitié
de la quantité des ingrédients,
mais je vous mets le copier-coller de la recette)
ingrédients:
5oeufs
20cl de lait
200g de chocolat noir
1 noix de beurre
300g de farine
200g de sucre
2 sachets de levure
3 cas d'huile
Préparation:
Faites fondre le chocolat en y ajoutant
la noisette de beurre
(personnellement j'ai incorporé le lait au fur et à mesure
afin que le chocolat se dissout bien et s'incorpore
dans la pate plus facilement)
Dans un saladier battez les œufs puis ajoutez
le sucre et l'huile.
puis le lait et le chocolat fondu tiède.
tout en mélangeant versez la levure et la
farine afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez 30 à 35 mns, La pâte doit doubler de volume.
Après la cuisson garnissez le gâteau encore chaud
(moi j’ai parsemé de noix de coco)