Magazine Cuisine

Mini-cookies-cakes aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose de délicieux petits cookies-cakes aux flocons d'avoine et pépites de chocolat.

Hebergeur d'image
Pour environ 20 cookies

* 100 g de cassonade

* 60 g de beurre allégé 41% M.G.

* 1 oeuf

* 35 g de flocons d'avoine

* 180 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 25 g de pépites de chocolat noir (70 g pour moi).

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le sucre et le beurre pour obtenir une pommade.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la levure, les flocons d'avoine et la farine, mélanger.

Ajouter enfin les pépites de chocolat.

Hebergeur d'image

Déposer une feuille silicone sur la grille du four.

Faire 20 petites boules de pâte et les déposer sur la feuille silicone.

Les aplatir légèrement et bien les espacer.

Enfourner pour 10 minutes.

Personnellement, j'ai fait 6 cookies (cuits 13 minutes + 9 mini-cakes cuits 15-16 minutes).

Hebergeur d'image
Laisser tiédir.

Hebergeur d'image

Source : Sagweste


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines