Compte tenu de la baisse des températures....et du menu prévu ce soir (fondue !!! ) ce midi, ce fut steak grille, velouté de légumes et yaourt 0 %.
POUR 4 PERSONNES
Info ww = 1 pp / personne
2 pommes de terre
4 carottes
1 courgettes
1/2 blancs de poireaux
2 ou 3 tomates
sel, poivre, cube de volaille
Peler et couper les légumes en morceaux. Mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson et les autres légumes dans bol du tm. Mixer 10s/vit 5, couvrir d'eau, ajouter sel, poivre, 1/2 cube
de bouillon de volaille. Mettre le panier de cuisson, fermer le TM et cuire 18 min /varoma/vit 1.
En fin de cuisson, mixer 15s vit 6 et monter progressivement jusqu'à vit 9.
Sans thermomix, cuire tous les légumes recouverts d'eau dans une cocotte et mixer quand ils cuits avec un pied mixeur ou dans un blender.