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Fondue savoyarde au thermomix

Par Chrissyv

Les températures ont chutées.....ce soir, j'essaye la fondue savoyarde au thermomix....... 

fondue.jpg

POUR 4 PERSONNES
800g de fromage type comté (j'ai pris comté, gruyere suisse et beaufort)
150g de vin blanc
1cc de kirch
sel, poivre  
Ail pour la caquelon à fondue.

Couper le fromage en morceaux le mixer par petites quantité pendant 35s en augmentant progressibvement la vitesse de 4 à 8.
Ajouter vin blanc, kirch,sel et poivre et mixer 5s vit 8.
Cuire 8 min 90 ° vit 1

A l'arret de la minuterie mixer 10s vit 8.
Frotter le caquelon à fondue à l'ail et y verser la préparation. Placer sur le réchaud au centre de la table. trempez vos morceaux de pain rassis et aillé et surtout régalez vous !!!!  

Info : chez ww  1 portion de fondue savoyarde = 20 pp mieux vaut donc prévoir à l'avance ....des menus plus light !!! 


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LES COMMENTAIRES (1)

Par tt
posté le 29 novembre à 14:26
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j'ajoute dans le poëlon de la sauce tomates et des herbes de provence, et je pique sur ma fourchette oignon, lardons frits et pain. c'est délicieux...

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