préparation 20 mn
cuisson 1 heure
6 courgettes
3 aubergines
5 tomates
2 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignons
3 branches de thym frais (du jardin)
6 c a soupe d,huile d,olive
sel et poivre
1 Pelez et émincez l,oignon. lavez tous les légume et détaillez-les en petits cubes.
2 chauffez l,huile d,olive dans une cocotte et mettez-y les poivrons, l,oignon et les aubergines a revenir 5 mn a feu doux en mélangeant réguliérement. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 mn.
3 Incorporez enfin les tomates et le thym. baissez le feu. salez et poivrez.
couvrez et laissez mijotez 45 minutes.
en remuant souvent.
4 Servez chaud en accompagnement d,une viande (cote de porc)
merci a cyril lignac pour cette bonne recette,, ou on a tendance a l,oublier.
Q,UELLE REGAL.