Magazine Cuisine

Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés

Par Noviceencuisine
Voilà bien longtemps que je ne brunchais plus le dimanche matin, mais le colis que m'a récemment envoyé la marque Regent's Park m'a totalement réconciliée avec cette pratique que j'apprécie tant!
Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillésBrunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés
Voici un brunch très simple : des crumpets salés agrémentés de lard grillé à la poêle, de cheddar et d'oeufs brouillés, le tout accompagné d'un thé, d'une salade de légumes et de beans (bien évidemment)!! Le brunch parfait pour commencer la journée ;)
Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés
Merci à Regent's Park pour ce colis, j'ai encore du stock pour réaliser quelques brunchs ;)
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 4 crumpets
  • 1 boite de beans
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de lard
  • 6 tranches de cheddar
  • sel et poivre

---------------------------------------------------------------------
Faîtes réchauffer au four les 4 crumpets en déposant sur chacun une tranche de cheddar.
Pendant ce temps, grillez le lard à la poêle.
Une fois le lard bien grillé, réservez au four en plaçant une tranche au dessus de chaque crumpet.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec les 2 dernières tranches de cheddar découpés en morceaux.
Salez et poivrez.
Dans une casserole bien beurrée, versez les oeufs foutés et les cuire à feu doux tout en remuant constamment.
Dès que les oeufs sont cuits, sortez les crumpets du four et sur chacun y déposer une grosse cuillère d'oeufs brouillés.
A servir chaud!
--------------------------------------------------------------------- 
Autres recettes en partenariat avec Regent's Park :

Et encore d'autres à venir ...


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines