Voici un brunch très simple : des crumpets salés agrémentés de lard grillé à la poêle, de cheddar et d'oeufs brouillés, le tout accompagné d'un thé, d'une salade de légumes et de beans (bien évidemment)!! Le brunch parfait pour commencer la journée ;)
Merci à Regent's Park pour ce colis, j'ai encore du stock pour réaliser quelques brunchs ;)
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 crumpets
- 1 boite de beans
- 4 oeufs
- 4 tranches de lard
- 6 tranches de cheddar
- sel et poivre
---------------------------------------------------------------------
Faîtes réchauffer au four les 4 crumpets en déposant sur chacun une tranche de cheddar.
Pendant ce temps, grillez le lard à la poêle.
Une fois le lard bien grillé, réservez au four en plaçant une tranche au dessus de chaque crumpet.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec les 2 dernières tranches de cheddar découpés en morceaux.
Salez et poivrez.
Dans une casserole bien beurrée, versez les oeufs foutés et les cuire à feu doux tout en remuant constamment.
Dès que les oeufs sont cuits, sortez les crumpets du four et sur chacun y déposer une grosse cuillère d'oeufs brouillés.
A servir chaud!
---------------------------------------------------------------------
Autres recettes en partenariat avec Regent's Park :
- Brunch à l'anglaise
- Cookies chocolat et fruits secs
- Cookies lemon curd et amandes
Et encore d'autres à venir ...