Cette recette séduira les plus récalcitrants aux betteraves. A la maison j'en ai plusieurs et c'est le seul moyen que j'ai trouvé de leur faire avaler ce délicieux légumes, j'en ai des superbes au potager, nous l'aimons aussi crûe râpée avec des carottes, mais il faut varier .....
1 betterave cuite
1 petit billy
1 échalotte
1 bouquet de ciboulette
2càs de crème fraiche
1 boite de sardine à l'huile (belle Iloise ici)
1 vinaigrette à l'huile de noix bien relevée
Quelques feuilles de roquettes
coupez la betterave en tranches fines et avec un emporte pièces faire des jolis ronds, mettre de côté
écrasez le petit billy mélanger avec l'échalotte, la ciboulette, les sardines
Superposez tranches de betteraves et préparation au fromage
Mettre une càs de sauce sur chaque assiette, décorer et voilà
Cette entrée a eu beaucoup de succès auprès de mes invités.
Je vais laisser mon blog pour un petit moment, il est temps pour moi d'aller randonner sur les sentiers de France .... un peu de vacances seront les bienvenues.
A très vite.
Crista