J'avais réalisé ce gaspacco lors de la visite de nos amies de la Rochelle le 21 août.
Pour 5 petites verrines :
Ingrédients : 1 concombre - 1 vingtaine de feuilles de menthe fraiche - 2 yaourts nature - 1/2 citron vert - - 1 gousse d'ail - 2 c à s d'huile d'olive - 1 filet de vinaigre Xéres - sel poivre.
Préparation :
Lavez, et pelez le concombre dans la longueur en laissant une bande sur deux.
Enlevez les graines et le couper en petits dés.
Ciselez 10 feuilles de menthe fraiches.
Hachez l'ail.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et laissez mariner pendant 5h.
Passez ensuite le tout dans le blender et mixez. Salez et poivrez.
Servir dans des petites verrines décorées de feuilles de menthe restantes.
Cette recette est sponsorisée par :
LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile d'oliv
DANEMARKLAND pour le bol Rösti Mépal
voilà une jolie recette
doux weekend à toi