Magazine Cuisine

Gaspacco de concombre et menthe fraiche

Par Sl88

J'avais réalisé ce gaspacco lors de la visite de nos amies de la Rochelle  le  21 août.

Pour 5 petites verrines :

Ingrédients : 1 concombre - 1 vingtaine de feuilles de menthe fraiche - 2 yaourts nature - 1/2 citron vert - - 1 gousse d'ail - 2 c à s d'huile d'olive - 1 filet de vinaigre Xéres - sel poivre.

Préparation :

Lavez,  et pelez le concombre dans la longueur en laissant une bande sur deux.

Enlevez les graines et le couper en petits dés.

Ciselez 10 feuilles de menthe fraiches.

Hachez l'ail.

Mettez tous les ingrédients dans  un saladier et laissez mariner pendant 5h.

repas avec dominique fagon 001

Passez ensuite le tout dans le blender et mixez. Salez et poivrez.

Servir dans des petites verrines décorées de feuilles de menthe restantes.

repas avec dominique fagon 017

repas avec dominique fagon 018

repas avec dominique fagon 019

repas avec dominique fagon 020

Cette recette est sponsorisée par :

LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile d'oliv
DANEMARKLAND pour le bol Rösti Mépal

GASPACCO DE CONCOMBRE ET MENTHE FRAICHE

GASPACCO DE CONCOMBRE ET MENTHE FRAICHE

voilà une jolie recette
doux weekend à toi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte