C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une recette dénichée sur le superbe blog de Christèle
Ingrédients
3 oeufs
80 g de sucre
4 petits suisses nature
200 g de farine special cake T45
1 paquet de levure
5 cuill à soupe de vermicelles de chocolat copeaux de chocolat
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter les petits suisses, mélanger
Puis la farine et la levure
Bien mélanger
Ajouter les vermicelles au chocolat , mélanger
Versez cette préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré dans des moules individuels
Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°. une vingtaine de minutes
Attendre que le cake soit refroidi avant de le démouler
J'ai bien envie de croquer dedans! Je t'en pique 2 au passage! Bises Julia