Magazine Cuisine

Petits cakes aux petits suisses et chocolat

Par Natt

Petits cakes aux petits suisses et chocolat

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette dénichée sur le superbe blog de Christèle

Ingrédients

3 oeufs

80 g de sucre

4 petits suisses nature

200 g de farine special cake  T45

1 paquet de levure

5 cuill à soupe de vermicelles de chocolat copeaux de chocolat

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre

Puis ajouter les petits suisses, mélanger

Puis la farine et la levure

Bien mélanger

Ajouter les vermicelles au chocolat , mélanger

Versez cette préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré dans des moules individuels

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°. une vingtaine de minutes

Attendre que le cake soit refroidi avant de le démouler

petits cakes aux petits suisses et chocolat

412455Barres_fleurs__13_

petits cakes aux petits suisses et chocolat 2

imprimante

Petits_cakes_aux_petits_suisses_et_chocolat

Petits cakes aux petits suisses et chocolat
J'ai bien envie de croquer dedans! Je t'en pique 2 au passage! Bises Julia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte