Depuis quelque temps, un distributeur de pizzas en boutique et à domicile (le meilleur des quatre) a demandé à des chefs étoilés de travailler sur une pizza à leur manière et à leur envie. L’idée vient du pdg/fondateur du concept, Franz Lallement, car il est depuis longtemps grand amateur de gastronomie et de bons restaurants. Seules contraintes : les produits pas outrageusement haut de gamme et la possibilité de la fabriquer dans les locaux de la marque et de la distribuer ainsi. Il y eut Mauro Colagreco de Menton (le premier), Jean-André Charrial des Baux-de-Provence, Christopher Hache du Crillon, et le dernier en date : Michel Sarran, le chef doublement étoilé en son restaurant de Toulouse. La pizza reste en vente pendant deux mois et l’opération avec un nouveau chef se renouvelle trois fois par an.
La Pizza des Grands Chefs
La Boîte à Pizza
Commande de 11h à 14h et 18h – 23h
Tél : 01 42 55 50 50
www.laboiteapizza.com
Prix : 11,10 € (moyenne) ; 15,10 € (géante)
4 boutiques dans les 10ème, 11ème, 12éme et 18éme arrondissements
Fin de l’opération le 4 septembre