Pour : 8 raisins (16 personnes)
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 4 raisins noir
- 4 raisins blanc
- 300 gr de chèvre frais (Type Chavroux)
- un peu de pistache non salée
- un peu de noix
Préparation :
- Concassez les noix et réservez-les,
ainsi que les pistaches.
- Lavez et séchez les grains de raisins.
- Mélangez les 2 fromages de chèvre et remettre 10 à 20 minutes au réfrigérateur, car si le fromage est trop souple ca sera difficile de faire des petites boules.
- A l'aide d'une petite cuillère à café mettre un peu de fromage de chèvre dans votre mains (bien se laver les mains avant),
un grain de raisins,
et recouvrir de fromage, roulez- la en boule et puis
panez-les aux noix (moi pour les raisins noir),
ou panez-les aux pistaches (moi pour les raisins blanc).
- Piquez chaque petites truffes d'un cure-dents.
- Voila ce que ca donne quand on coupe
- C'était assez gros alors on les à coupez en 2.
Variantes :
- Vous pouvez remplacez les noix et les pistaches par des graines de pavots, du paprika, ou du persil hachés vour pouvez les panés selon votre goût.
- Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre vous pouvez le remplacez pas du fromage frais (type Philadelphia - St.Môret).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.