cake d'épeautre praliné noisette à l'inuline d'agave

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .

Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce cake hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine d'épeautre (11%) , le son d'épeautre (40%) , Fleur de Noisette (10%) , l'inuline d'agave (86%) , Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ce cake est super moelleux et très savoureux grâce au praliné noisette.......sous toutes ses formes ! .......

Voici un cake .....diététique.....hyperprotéiné.....et bien gourmand !