- 20g Milical Pur Protéines neutre
- 60g farine d'épeautre complète Moulin des Moines
- 20g son d'épeautre Moulin des Moines
- 10g Fleur de noisette La Mandorle (poudre)
- 10g Céréam praliné La Vie Claire
- 10g inuline d'agave Bioflore
- 5g Cankao
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 50ml eau
- 20 gouttes d'arôme praliné Culin'aide
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 190° .
Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .
Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .
Ce cake hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine d'épeautre (11%) , le son d'épeautre (40%) , Fleur de Noisette (10%) , l'inuline d'agave (86%) , Cankao (20%) et Cook'line (96%) .
Ce cake est super moelleux et très savoureux grâce au praliné noisette.......sous toutes ses formes ! .......
Voici un cake .....diététique.....hyperprotéiné.....et bien gourmand !