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J’espère que vous ne m’en voudrez pas si je vous fais, encore aujourd’hui, une suggestion d’Italie mais j’écoute en boucle en vous écrivant le CD de Tiziano Ferro – l’idole de toutes les italiennes – obèse à 13 ans et qui a trouvé sa rédemption non pas dans la cuisine mais dans la musique… L’essentiel c’est de trouver sa voie – ou sa voix !Enfin quoiqu’il en soit j’avais dans mon frigo un reste d’aubergines, des oeufs et de la mozzarella dont il est sorti cette idée de snack. Mon homme hier soir il a A DO RE ! Mais si vous avez un reste de ratatouille c’est parfait aussi. Et en plus c’est une recette qui peut se faire en plusieurs étapes. Alors merci qui ?
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
6 oeufs
1 aubergine
4 c. à soupe de parmesan rapé
8 tranches de mozzarella
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
REALISATION
Eplucher l’aubergine et la couper en petits morceaux
Faire cuire dans 1 c. à soupe d’huile d’olive + sel
Ou alors utiliser 8 c. à soupe de restes de ratatouille ou courgettes
Allumer le four à 180°
Huiler 4 moules individuels
Battre les oeufs avec les légumes et ajouter le parmesan
Bien mélanger et verser dans les moules
Enfourner pour 30 mn
Laisser refroidir
Couper les flans en 2 dans le sens de l’épaisseur et disposer dans un plat à four
Couper 8 tranches de mozzarella et disposer sur les 1/2 flans
Enfourner pour 10 mn et 5 mn de grill
CONSEILS
Vous pouvez préparer les flans la veille