Salade de brocoli et féta
Recette par :steph289
Préparation : 15 min
Portions : 8
Macération : 30 minutes au réfrigérateur
Ingrédients
4 brocolis6 oignons verts (échalotes)
1/2 t de graines de tournesol non salées
1/4 t de raisins secs (ou autres fruits séchés au goût, canneberges, abricots...)
1 t de fromage feta émietté
Vinaigrette:1 t yogourt nature
1/2 t de mayonnaise
1/4 t de sucre
1/8 t de jus de citron
Poivre
Étape 1:Couper les fleurons de brocolis et les mettre dans un bol avec les blancs d'oignon verts, les graines de tournesol, les fruits séchés et le feta.
Étape 2:
Dans un grand bol à part, bien mélanger ensemble le yogourt et la mayonnaise.
Étape 3:
Sans mélanger ajouter le sucre, et verser le jus de citron dessus pour le dissoudre.
Étape 4:
Bien mélanger les ingrédients et ajouter du poivre au goût.
Étape 5:
Finalement, incorporer la vinaigrette au mélange de légumes et laisser reposer au moins une vingtaine de minute au réfrigérateur.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx