Magazine Cuisine

Pain de viande (meat loaf)

Par Ptitpims

PAIN DE VIANDE (MEAT LOAF)
Version imprimable
PAIN DE VIANDE (Meat Loaf)
Quantité : 4 personnes   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 45 minutes
Ingrédients 
  • 400 g de bœuf haché
  • 120 ml de lait
  • 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à café de persil haché
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre ou de moutarde
  • Poivre
  • 1/2 tête d'ail ou 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 œuf
  • 1 tranche et demie de pain coupé en morceaux
  • 1/2 oignon
  • Sauce barbecue

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer tous les ingrédients, sauf la sauce barbecue.
  3. Mettre la préparation dans un moule à cake et verser sur le dessus une couche de sauce barbecue.
  4. Mettre au four et cuire pendant 50 à 60 minutes.

Source : Betty Crocker
PAIN DE VIANDE (MEAT LOAF)
PAIN DE VIANDE (MEAT LOAF)
PAIN DE VIANDE (MEAT LOAF)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines