PAIN DE VIANDE (Meat Loaf)
Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 400 g de bœuf haché
- 120 ml de lait
- 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1/2 cuillère à café de persil haché
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre ou de moutarde
- Poivre
- 1/2 tête d'ail ou 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
- 1 œuf
- 1 tranche et demie de pain coupé en morceaux
- 1/2 oignon
- Sauce barbecue
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mixer tous les ingrédients, sauf la sauce barbecue.
- Mettre la préparation dans un moule à cake et verser sur le dessus une couche de sauce barbecue.
- Mettre au four et cuire pendant 50 à 60 minutes.
Source : Betty Crocker