Magazine Cuisine

Pancakes trop faciles

Par Alba54

pancakes.jpg

Miam, quel régal!!!! Certains les préfèrent au petit dej mais à la maison c'est au goûter que l'on raffole de ces pancakes

Ingrédients:

170 g de lait

180 g de farine

30 g de beurre

40 g de sucre

1 œuf

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

Réalisation:

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs, réserver.

Dans un autre saladier, battre l'oeuf, le beurre fondu et le lait.

Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Laisser reposer une bonne demie heure?

Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive légèrement huilée, et faire cuire 2 à 3 minutes en retournant les pancakes à mi cuisson.

Servir avec du sirop d'érable ou comme à la maison avec des fruits frais de saison!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine