Une tarte qui m'a tout de suite intriguée.
Au début, je pensais qu'elle
était pour servir au moment du repas.
Mais non c'est bien un dessert.
Et le petit goût du chèvre frais
après cuisson est fort agréable.
J'ai mis ma petite touche personnelle en ajoutant
du sucre d'érable à la place du sucre blanc et
de la poudre de spéculoos en fond de tarte et sur le dessus.
Pour la recette, j'espère que vos yeux ne m'en voudront pas,
j'ai pas pu avoir plus grand :
A la découpe, ça donne une belle tarte avec
de la rhubarbe fraîche de mon jardin et plein de gourmandise.
![Tarte rhubarbe, miel, chèvre frais et speculoos P1140901.JPG](http://media.paperblog.fr/i/575/5758846/tarte-rhubarbe-miel-chevre-frais-speculoos-L-H7eTOD.jpeg)
![Tarte rhubarbe, miel, chèvre frais et speculoos P1140900.JPG](http://media.paperblog.fr/i/575/5758846/tarte-rhubarbe-miel-chevre-frais-speculoos-L-UtRxRc.jpeg)