Magazine Cuisine

Brioche minute

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

En fait cette recette n'est pas vraiment (même pas du tout!) la recette d'une brioche, mais c'est délicieux et bien pratique quand on a plus rien pour le petit dej' du lendemain matin!

DSC08139.JPG

Ingrédients

  • 1 brick de crème liquide (20cl)
  • 3 verres de farine
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • sel

Préparation :

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter la crème et bien mélanger.

Ajouter ensuite les œufs battus, le sucre et le sel.

Verser dans un moule à cake beurré.

Enfourner 45 min à 180°C.

Laisser tiédir avant de démouler.

Couper en tranche, tartiner d'un peu de beurre et de marmelade...

DSC08127.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines