Magazine Cuisine

Samoussas de poulet au curry vert

Par Titi56

 

P1010441.JPG

Bonjour à tous,

Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter !

Pour une douzaine de samoussas, il vous faut : 250 gr de blanc de poulet, 1 échalote, 1/2 citron confit, 1.5 cc de pâte de curry vert, 1 cc de miel, 1 cc de moutarde, 1 oeuf, 1 tranche de pain de mie, 5 cl de lait, sel, poivre, herbes fraîches (coriandre, persil...), pour ceux qui aiment, vous pouvez même ajouter quelques graines de cumin...

Détailler le poulet en morceaux. Faire tremper le pain de mie dans le lait. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixer et en quelques coups vous avez votre garniture à samoussas !!! Elle est pas belle la vie !!! Attention à ne pas trop hacher pour garder quelques morceaux...

Garnir les samoussas (oui promis, je vous ferais un cours de pliage de samoussas...) et enfourner 15 à 20 mn th 5-6.

Régalez-vous !!!!

Pour ma part, je les ai servies avec une sauce à base de crème fraîche et de curry vert... A vous de jouer.

P1010444


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines