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-Pâte au thon revisité-
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g bœuf haché 5%
- 500 g de tagliatelles fraîches complètes
- 1 grande boite de pulpe de tomates
- 20 cl de coulis de tomates au basilic sinon normal
- 2 oignions pèles émincés
- ¼ d’ail
- Herbe de Provence
- 1 c à s d huile d olive
- Sel poivre
- Basilic frais
Préparation :
- Chauffez l'huile dans une poêle anti adhésive. Faites y revenir les oignons 5 minutes a feu doux.
- Ajoutez la viande hachée et faire cuire 3 min en émiettant la viande . Ajoutez la pulpe de tomates et le coulis de tomates , herbes de Provence et salez .
- Couvrez et laissez mijoter cette sauce a feu doux 20 minutes.
- Faites cuire les tagliatelles fraîches complètes a l’eau bouillante salé et égouttez les .
- Une fois que la bolognaise et cuite y ajouter le basilic ciselé frais et l’ail frais émincé .
- Ajoutez les pâtes a la préparation. Poivrez la et servez.
Les conseils de Coaching Bien-Être :
Pour une sauce bolognaise légère veillez a prendre de la viande a 5% de MG !!! Accompagné d’un sorbet poire avec des framboises fraiche voilà un plat délicieux.
Pour les plus gourmands, ajoutez du gruyere ou parmesan.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
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