des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer.
![sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires SARDINE2396.jpg](http://media.paperblog.fr/i/575/5756931/sardines-farcies-grillees-tomates-sechees-bas-L-_OJGoQ.jpeg)
![sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires SARDINE3397.jpg](http://media.paperblog.fr/i/575/5756931/sardines-farcies-grillees-tomates-sechees-bas-L-Ktd4qJ.jpeg)
Ingrédients pour 2 :
10 sardines vidée et écaillées
100g de tomates séchées et mixées
50g d olives noires mixées
2 cuillères de basilic mixées
huile d'olive de mon partenaire terre2crete.com
1 cuillère à soupe de chapelure
1 pointe de piment d'espelette
sel, poivre
Préparation :
Mixer les tomates séchées, les olives noires et le basilic.
Dans un bol mélanger le tout et rajouterla pointe de piment d'espelette et la chapelure, saler modérément et
poivrer.
Prendre les sardines écaillées et vidées et les farcir de ce mélange.
Prendre un grille légèrement huilée et les faire cuire quelques minutes (2 à3mn)de chaque côté, à surveiller( il ne faut pas qu'elles soient sèches).
Servir chaud, excellente dégustation!!!!
sardines, grillades, piment d'espelette, basilic, tomates séchées, poissons