Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien.
Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes
et moi j'ai confectionné le dessert avec un décors indien.
Pour la composition de cet entremets :
- Financier nutella
- Coulis cassis
- Mousse citron vert
Et voici les photos des plats indiens :
Chapati et beignets de légumes
Au centre, mélange de légumes pour chapati
Poulet Tandoori
Riz au citron (Nimbu Chawal)
Petit Rappel :
Veuillez m'excuser,
désormais je ne vais pas mettre
la recette de mes Entremets.
Le blog est un concept d'échange
que je ne renie pas je vous assure.
Mais la rédaction me prend beaucoup de temps.
C'est pourquoi,je privilégie la rédactions
de l'ensemble des autres recettes,
que vous pouvez découvrir sur mon blog chaque semaine.
Les recettes d'entremets sont recopiées avec amours
dans mon classeur de Pâtissière.
C'est un autre travail qui me prend du temps.
J'espère que vous comprendrez.
Je vous donne cependant la composition
pour que vous vous basiez tout de même sur un point de départ