Magazine Cuisine

Entremets Bollywood et repas Indien

Par 100pour100gourmande

 

DSC02824.JPG

Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien.

Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes

et moi j'ai confectionné le dessert avec un décors indien.

DSC02825.JPG

Pour la composition de cet entremets :

- Financier nutella

- Coulis cassis

- Mousse citron vert

DSC02844.JPG

DSC02826.JPG

Et voici les photos des plats indiens :

DSC02833.JPG

Chapati et beignets de légumes

DSC02835

Au centre, mélange de légumes pour chapati

DSC02839.JPG

Poulet Tandoori

DSC02834.JPG
 

Riz au citron (Nimbu Chawal)

 

Petit Rappel :

Veuillez m'excuser,

désormais je ne vais pas mettre

la recette de mes Entremets.

Le blog est un concept d'échange

que je ne renie pas je vous assure.

Mais la rédaction me prend beaucoup de temps.

C'est pourquoi,je privilégie la rédactions

de l'ensemble des autres recettes,

que vous pouvez découvrir sur mon blog chaque semaine.


Les recettes d'entremets sont recopiées avec amours

dans mon classeur de Pâtissière.

C'est un autre travail qui me prend du temps.

J'espère que vous comprendrez.

Je vous donne cependant la composition

pour que vous vous basiez tout de même sur un point de départ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines