Magazine Cuisine

Colombo de poulet a l' antillaise

Par Laurenceel

COLOMBO DE POULET A L' ANTILLAISE

Source cuisine az délicieux et simple

Pour 4

4 morceaux de poulet -2 gros oignons -2 petits navets -1 grosse pomme de terre -1 petite courgette -1 piment (facultatif) -1 c. à soupe d'huile -3 c. à soupe rases de poudre à colombo -1 kubor

Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile, il faut qu'ils soient bien dorés des deux côtés.

Pendant ce temps, émincez les oignons, coupez les navets, la pomme de terre et la courgette en petits dés.

Réservez les morceaux de poulet et faites cuire les oignons, une fois légèrement dorés, ajoutez les légumes et la viande, ajoutez la poudre à colombo, mélangez et ajoutez de l'eau, le kubor dilué et le piment jusqu'à ce que tout soit recouvert.

Laissez cuire à couvert et ajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson, tout en remuant de temps en temps. (attention à ne pas éclater le piment !).Servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines