- 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
- 85g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 10g amarante
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Hermesetas
- 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
- 5g Chi-Café Classic
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 20 gouttes d'arôme cookie Flavour Art
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .
Diviser la pâte en 6 et aplatir les portions dans un moule silicone Elastomoule pour 6 florentins de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) .....ce moule est très pratique pour les biscuits et les cookies car il permet d'obtenir rapidement des biscuits bien ronds , identiques et moelleux ..... sinon on peut bien sûr étaler la pâte entre 2 toiles silicone puis faire les ronds à l'emporte-pièces.....
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quands les biscuits sont bien dorés.
Les laisser encore 5 min dans le four ouvert et éteint.
Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille.
Ces biscuits diététiques hyperprotéinés sont sans oeufs et sans matières grasses........que j'ai remplacés par Cook'line et le blanc d'oeuf pour lier tous les ingrédients de la recette .
Ces cookies sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%) ,l'amarante (15%) ,Stimulance (76%) ,le Chi-Café (69%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ces cookies sont très savoureux avec l'association gourmande chocolat / caramel / Chi-Café......et bien croquants avec l'amarante et le muesli....
Une vraie gourmandise diététique !....