Préparation : Préchauffezr le four à 180°C, Beurrer ou huiler un plat à gratin, Mélanger les pâtes, le thon émietté, 50g de gruyère, la béchamel, le sel et le poivre, Mettre le mélange dans le plat à gratin, Parsemer le plat avec le restant de gruyere râpé, Enfourner pour 20/30 minutes, Bon appétit !!
Coucou la blogosphère !!
Comment allez bien en cette belle journée ??
Ce week end il ne faisait pas bien chaud (ça c'est réchauffé ouh !!) du coup ce petit gratin de pâtes au thon nous a bien réchauffé au soir, il me restait des pates cuites, du thon, on en a toujours dans le placard, alors c'est parti :
Ingredients (pour 3 personnes ou 2 si il y a un gros mangeur hihi !!) :
500g de pates cuites
300g de thon au naturel en boite
sauce bechamel (ici faite au thermomix, je ne donne pas de poids car c'est selon votre gout)
80g de gruyere râpé
sel poivre
Préparation : Préchauffezr le four à 180°C, Beurrer ou huiler un plat à gratin, Mélanger les pâtes, le thon émietté, 50g de gruyère, la béchamel, le sel et le poivre, Mettre le mélange dans le plat à gratin, Parsemer le plat avec le restant de gruyere râpé, Enfourner pour 20/30 minutes, Bon appétit !!
Préparation : Préchauffezr le four à 180°C, Beurrer ou huiler un plat à gratin, Mélanger les pâtes, le thon émietté, 50g de gruyère, la béchamel, le sel et le poivre, Mettre le mélange dans le plat à gratin, Parsemer le plat avec le restant de gruyere râpé, Enfourner pour 20/30 minutes, Bon appétit !!