Magazine Cuisine

Scones Italiens

Par 100pour100gourmande

 

P1140869.JPG

Après les cupcakes salés, les calissons salés,

voici les scones pour compléter le buffet de ma fête d'anniversaire !

J'adore ces petites bouchées que l'on peut parfumer

aux épices de son choix. Elles sont faciles à réaliser et peuvent être préparer

à l'avance pour se congeler. Un gain de temps !!

P1140871.JPG

Voici ma fiche recette, le temps me manque avant le grand départ pour le Canada donc je vous donne la version papier :

P1140873.JPG

Pour ma part, je laisse toujours reposer 1h la pâte au frigo avant de la travailler. Et je dors avant cuisson avec un oeuf entier battu.

DSC03538.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines