Magazine Cuisine

Verrine kiwi framboise

Par Izaboum

verrine fraboise kiwi yourt plus claire

J'ai essayé plusieurs verrines salées cet été comme ici ou encore, l'été c'est la saison avec le printemps ou j'aime bien cuisiner salé. Voici une version colorée aux fruits, facile à préparer et légère car sans crème ni gélatine. A servir bien fraîs.

 Les ingrédients

-2 kiwis

-200 g de framboises ( surgeleées pour moi)

-1 yaourt brassé

-3 càs de sucre

-du jus de citron

-de l'eau

La recette

Epluchez et mixez les kiwis avec du jus de citron, 1 càs de sucre et un peu de yaourt. Rajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir un coulis un peu épais. Versez dans les verrines et placez-les au frais.

Ajoutez  du sucre au yaourt puis rajoutez une couche sur le coulis de kiwis.

Versez les framboises encore surgelées dans une poêle et faites les dégelez à feu doux. Quand les fruits commencent à fondre, laissez-les refroidir puis mixez-les avec une càs de sucre et un peu d'eau si nécessaire. Passez le coulis à travers un tamis pour enlever les graines.

Versez le coulis de framboise sur le yaourt et placez les verrines au frais.

Verrine kiwi framboise
un réveil des sens en couleurs et en fraîcheur...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte