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-Taboulé boulghour revisité-
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (77 kcal par personne) :
- 120 g de semoule
- 100 g d'asperges vertes
- 100 g d'asperges blanches
- 80 g de roquette
- 2 citrons
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.
- Coupez les asperges en morceaux.
- Lavez et essorez la roquette.
- Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez-y la semoule.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d'olive et la pointe de moutarde, assaisonnez et mélangez le tout.
- Arrosez-en le taboulé.
- Pour agrémenter ce taboulé, vous pouvez aussi ajouter quelques cerneaux de noix ou quelques raisins secs
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
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