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Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MardiTaboulé

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Taboulé boulghour revisité-

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (77 kcal par personne) :

  • 120 g de semoule
  • 100 g d'asperges vertes
  • 100 g d'asperges blanches
  • 80 g de roquette
  • 2 citrons
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.
  • Coupez les asperges en morceaux.
  • Lavez et essorez la roquette.
  • Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez-y la semoule.
  • Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d'olive et la pointe de moutarde, assaisonnez et mélangez le tout.
  • Arrosez-en le taboulé.
  • Pour agrémenter ce taboulé, vous pouvez aussi ajouter quelques cerneaux de noix ou quelques raisins secs

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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