Délicieusement croquant et parfumé.
Le chou-fleur est l'ami des épices, c'est un fait. Pour 2 à 4 personnesDans une poêle, mettre à chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une fois que celle-ci est chaude, ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de fenouil et 1/2 cuillère à café de curcuma. Retirer du feu lorsque les graines de moutarde commencent à éclater.
Dans un saladier, mélanger :
1 chou-fleur détaillé en petites fleurs1 botte de coriandre ciselée2 grosses tomates juteuses et charnues1 gousse d'ail5 oignons verts hachés finLe zeste d'un citronUn morceau de gingembre frais haché (de la taille d'une belle gousse d'ail)Fleur de selPuis ajouter l'huile, les graines et le curcuma refroidis et mélanger. Cet aloo gobi revisité se conservera 2 ou 3 au frigo et fait partie des préparations idéales pour les boîtes à lunch.