Hamburger au café

Par Izabelle

Deuxième coup d'coeur que je recommande fortement même si l'ajout du café peux vous faire hésitez, c'est vraiment super bon et pourtant je n'aime pas le café pour boire, mais dans les desserts, oui. Le mélange des saveurs, avec la cuisson sur le barbecue, en font d'excellents hamburgers que tous le monde aimerons. Je suis certaine aussi que le fait d'avoir préparé mes galettes la veille et reposer au frigo toute une journée, leurs ont donnés encore plus de goût, alors c'est pas à négliger. La recette vient du site,Van Houtte mais j'ai changé certainement chose, faute d'en avoir sous la main. Vous n'aurez qu'à aller sur le site directement si vous voulez la recette originale.
1 lb de bœuf haché maigre
1/4 tasse de fromage râpé avec le côté fin de la râpe
1 1/2 c. à table de café instant moulu bien fin
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1/4 tasse de poivron vert ou rouge coupé en dés
1 c. à table de sauce Worcestershire
Réduire vos granules de café en fine poudre et ensuite mélangez tous le reste des ingrédients, former 4 boulettes et si possible, couvrir et mettre au frigo 1 journée pour bien amalgamer les saveurs. Faite cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à cuisson désiré.