Paris – Passionné de cuisine italienne, le chef étoilé Guy Martin a rénové cet été son ancien restaurant, le Sensing, et le remplace par le tout nouveau Guy Martin Italia.
Carte d’identité de Guy Martin Italia :
Cet été, après 4 ans d’aventure, le Sensing cède la place au Guy Martin Italia, un restaurant gastronomique dédié à la cuisine transalpine, la cuisine de cœur du chef Guy Martin. Ici les produits frais et italiens sont à l’honneur, et la carte évolue au gré des saisons. On y trouve notamment assortiments de charcuterie ou de légumes marinés, plus léger. Pour le plat principal, on hésite entre le risotto au safran et girolles, les spaghettis aux palourdes ou encore l’espadon grillé et ses aubergines à la Sicilienne. Et enfin arrive le dessert, où nous attendent le traditionnel tiramisu au café ou le plus exotique panna cota à la mangue et à la vanille. Encore une adresse qui mérite l’attention des Qypers, mais en obtiendra-t-elle l’approbation ? C’est ce que nous verrons…
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