Cake aux abricots

Publié le 26 juin 2012 par Mllez

Un petit gâteau pour fêter l'été, ça ne fait pas de mal ! Et puis étant donné que j'avais beaucoup trop d'abricots mûrs , j'ai décidé de faire un cake aux abricots. Voici la recette de cette gourmandise :

Ingrédients:

220 g d'abricots mûrs

100 g de beurre

3 oeufs

140 g de sucre

180 g de farine

Un peu d'arôme de vanille

1/2 sachet de levure

Une poignée d'amandes effilées

50 g d'amande en poudre

Recette:

Préchauffer le four température 6 ou 7.

Couper les abricots en petits morceaux.

Battre le sucre, les oeufs et la vanille . Ajouter la farine, la levure, le beurre

fondu, les amandes en poudre et les abricots.

Verser la préparation dans un moule à cake de préférence en silicone et parsemer d'amandes effilées .

Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson. Et voila ce que ça donne cuit !

 

Simple et moelleux , bon appétit ! ;)

MLLEZ K