♥ Tomates Farcies au Tofu et aux Herbes de Provence

Par Cookinglili

De retour de vacances, des légumes du soleil plein ma valise j'ai eu envie de préparer des petites tomates farcies ! Un plat que j'aime beaucoup et qui passe trés bien malgré cette chaleur d'été.

Pour la farce j'ai choisi du tofu et des herbes de provence, une assiette remplie de Soleil... Vous qui n'avez pas encore franchi le pas sur cet aliment qui est le tofu il est temps de vous y mettre c'est un vrai délice ;)

Pour 4 personnes:

  • 8 belles tomates ( soit 2 par personnes)
  • 2 bloc de tofu nature (soit 400 g)
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Recette:

N'oubliez pas la sortie très prochainement de mon Livre aux éditions Hachette le 3 septembre sur les Spéculoos

 

Mais vous pouvez d'ores et déjà le pré commander sur la Fnac ou Amazon